8 (915) 150-21-29
Звоните. Мастер приедет
в течение часа
Главная Отзывы

ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ

И наш специалист перезвонит вам в течение 5 МИНУТ

отзывы

Решила затеять не большой ремонт , нужно было переклеить обои, поставить двери , ну по мелочи многое . По совету своей соседки решили обратиться в компанию "Муж на час". У меня очень вежливо приняли заказ. Мастер приехал в удобное для меня время. В процессе ремонта мне даже подсказали какой материал лучшего надо выбрать, в чем я точно не понимаю. Свою работу сделали качественно , и за короткие сроки осуществили мне косметический ремонт. Очень благодарна компании " В доме без проблем" за быструю и качественную работу , всем советую.
посмотреть все

Схема работы

  1. Вы оставляете заявку
  2. С вами связывается менеджер
  3. Уточняем удобное для вас
    время и стоимость услуг
  4. Мастер выполняет заказ
  5. Оплачиваете услугу
    и получаете гарантию

Последние отзывы:

  • Александра Смирнова г Москва 02.10.2016 Александра Смирнова г Москва Хочу выразить свою благодарность фирме " В доме без проблем" они сделали для меня не возможное. Я перед родами не успевала , сделать ремонт в детской комнате. И выбирала в какую компанию обратиться так как времени было мало на оказание услуги . И вот мне сестра расхваливала мастеров В доме без проблем , особенно Дмитрия. Я позвонила в компанию все им объяснила, что мне надо выравнивать стены , положить полы, повесить люстру , поклеить обо , и многое другое. И как мне повезло они все закончили за три дня до моего срока. Я осталась очень благодарна их компании , за то что сделали не возможное за 2,5 недели. И собрали мне всю мебель . Всем советую компанию " В доме без проблем "
  • Оксана Владимировна г Москва 24.02.2017 Оксана Владимировна г Москва Решила затеять не большой ремонт , нужно было переклеить обои, поставить двери , ну по мелочи многое . По совету своей соседки решили обратиться в компанию "Муж на час". У меня очень вежливо приняли заказ. Мастер приехал в удобное для меня время. В процессе ремонта мне даже подсказали какой материал лучшего надо выбрать, в чем я точно не понимаю. Свою работу сделали качественно , и за короткие сроки осуществили мне косметический ремонт. Очень благодарна компании " В доме без проблем" за быструю и качественную работу , всем советую.
  • Антон Симаков г.Москва 17.07.2016 Антон Симаков г.Москва Добрый день. У меня в квартире после того как соседи сверху затопили, начались проблемы с электропроводкой. Я обзвонил несколько фирм занимающихся заменой проводки, практически везде у меня создавалось впечатление, что меня не слышат, а пытаются побольше накрутить ценник. И только вашей фирме меня внимательно выслушали, что с подвигло сделать заказ именно у вас. Мастер заранее связался со мной еще раз подробно узнал какие работы необходимо выполнить, из разговора подчеркнул какие могут понадобиться расходные материалы. Приехал в назначенное мной время, сразу приступил к работе, все нюансы которые появлялись в работе согласовывал со мной. Так что для меня по окончанию работ сюрпризов в смете не было. Спасибо вашему мастеру, теперь у меня всё работает без перебоев и я наконец могу не переживать, что в моё отсутствие загорится проводка.
  • Ольга Сведетелева г.Москва 06.06.2016 Ольга Сведетелева г.Москва Не смогла удержаться. Выражаю огромную благодарность всему вашему коллективу. Вы меня очень выручили. Спасибо. Желаю продолжать в том же духе.Успехов!
  • Лариса Сёмочкина г.Москва 10.06.2016 Лариса Сёмочкина г.Москва Спасибо сантехнику Михаилу за установку, замену стиральной машинки на новую. Вы избавили меня от горы грязного белья! Цена тоже порадовала, не ожидала. Буду советовать вас всегда.
  • Екатерина Комарова г.Королев 03.06.2016 Екатерина Комарова г.Королев Воспользовались услугами вашей компании. Вызвали мастера в г.Королеве повесить карниз и установить новый смеситель.Приехал мастер Руслан, огромное спасибо за качественную и быструю работу!!) Остались очень довольны ))Будем всегда обращаться в вашу компанию за помощью)) Екатерина
  • Зоя Ермилова г.Москва 24.06.2016 Зоя Ермилова г.Москва Делали ремонт вместе с Муж на час, не глобальный, а косметический. Клеили обои в прихожей, линолеум настилали, потолок реечный. Быстро и качественно все нам сделали. Нареканий нет! Александр молодец, такой внимательный!
  • Зайцева Ксения г.Москва 20.06.2016 Зайцева Ксения г.Москва Вызывала мастера-электрика, меняли розетки, вешали люстру и меняли споты. Электрик просто волшебник. Профессионал, весь инструмент с собой. Работал быстро. Было даже приятно наблюдать за мастером. Правду говорят, что дело мастера боится. Спасибо за работу!
  • Валентина Титова г.Москва 22.06.2016 Валентина Титова г.Москва Не первый раз обращаюсь в фирму «В ДОМЕ БЕЗ ПРОБЛЕМ». Всегда работают хорошо. Хорошо консультируют перед началом работ, все проговаривают. Нареканий у меня нет. Есть и гарантия на работы, и скидки. Мне с ними надежно!
  • 09.08.2016 Поясова Марина Александровна г. Москва Хотела выразить огромную благодарность мастеру Виталию Безобразову за хорошую и качественную работу (ему пришлось исправлять работу не профессионального и безответственного мастера). Сделал все быстро, четко, без проблем. И отдельное спасибо менеджеру Егору, за оперативную помощь в решении данной проблемы. Обязательно обратимся еще раз и именно к этому мастеру и в вашу компанию.
  • Анастасия Андреева г.Москва 14.07.2016 Анастасия Андреева г.Москва Добрый день. В один прекрасный вечер я прихожу домой включаю свет и он резко гаснет со страшным щелчком в люстре, я думала просто выбило пробки, но это были не они, потому как после их переключения, я включила свет и повторилось все заново, причем резко запахло полёным и свет больше не включался. Я была в панике, не знала что делать, но через некоторое время вспомнила, что мне говорила подруга про мастров которые быстро могут приехать и все устранить. Я нашла визитку и уже через час (хотя я живу в области) ко мне приехал мастер, быстро понял в чем причина поломки, заменил неисправную розетку и устранил поломку в люстре, а еще за одно закрепил раковину которая долго шаталась. Хочу отметить быстроту, мастерство и дружелюбность мастера. Все сделал на совесть аккуратно и за собой весь мусор убрал!!! Если что то сломается обязательно буду звонить в эту компанию!
  • Екатерина Новикова г.Москва 15.06.2016 Екатерина Новикова г.Москва Хотела поблагодарить Дмитрия Михайловича. Было очень много разных мелких проблем по всей квартире, знакомые говорили, что надо вызвать бригаду для их исправления, 5 часа работы Дмитрия изменило всё мнение о работе и рабочих. Отремонтировал провода, заменил шланги, поменял смеситель, бачок в туалете и то сделал, ремонт люстры, отремонтировал замок. Без мата и нервов, объяснил в чём причины поломок. Спасибо Дмитрию, настоящий мастер, гордость за таких мужчин. Советую.
  • Мария Голубева г.Мытищи 12.06.2016 Мария Голубева г.Мытищи Межкомнатные двери с коробками в моей квартире поменяли. Хочу выразить свою признательность за качественные оказанные услуги, и что особо приятно, что все взятые на себя обязательства компания в доме без проблем выполняет в сроки. Поставил двери из элитного качественного материала – дуба. Никаких проблем по работе мастеров не возникло. Все сделано аккуратно, как надо. Рекомендую эту компанию, как добросовестного исполнителя.
  • Евгения Мартенова г.Химки 28.05.2016 Евгения Мартенова г.Химки Приятно порадовала бригада ремонтников маляров от вас, которая делала в нашей квартире косметический ремонт, оклейка обоев и натяжной потолок. Все аккуратно, что очень порадовало, никакого мусора после себя не оставляют. Быстро работают и качественно. Никаких недовольств со стороны бригады, все поклеили, все натянули. Прошло уже около месяца все идеально, вот и решила оставить отзыв. Спасибо. Хорошая работа. Думаю закажу еще, кухня моя прям ждет когда я решусь на ее обновление.
  • Владимир Потапов г.Москва 15.05.2016 Владимир Потапов г.Москва Заказал установку и подключение стиральной машины. Приехал специалист Игорь. Провел выделенную розетку от щитка, и подключил необходимый слив и залив стиральной машинки. Все работает как часы, машинка была установленная правильно по уровню, она не шумит и не вибрирует. И ко всему прочему мастер починил мне смеситель, заменив картридж. Здорово что такие мастера есть и по доступным ценам. Игорь молодец, от души.
  • Юля Смирнова г.Одинцово 05.05.2016 Юля Смирнова г.Одинцово Всем привет. Моя мама купила новую мебель в спальню. Кровать, шкаф купе, тумбу и т.д. Нам все привезли. А сборку мебели она не заказала, понадеялась на папу. Папа сказал, что ему некогда собирать. Не долго думая обратилась в первую попавшуюся компанию муж на час. Мне оперативно посоветовали мастера, который работает в нашем районе и соединили с ним. Мы договорились, что стоить это будет 10% от суммы мебели, меня это устроило. Договорились о времени. Мастер приехал с помощником и к вечеру у нас была новая собранная мебель в спальне. Спасибо огромное за оперативность и качество сборки. За всю работу мы заплатили 8 тысяч рублей. Ура.
  • Александра Смирнова г.Москва 02.06.2016 Александра Смирнова г.Москва У нас были проблемы – после пуска горячей воды в квартире, наверное из-за высокого давления стали сочится старые батареи в ванной комнате. Не знали, что делать. В местном ЖЕКе свободных сантехников не было, а время шло. Долго искали мастеров, но не могли найти надежных. В конце концов узнали от своих знакомых про компанию «В доме без проблем». Вызвали мастера. Приехал он в этот же день. Он сам сходил в ЖЕК и договорился об отключении горячей воды на пару часов, для замены батареи. Мы сходили вместе с мастером в местный магазин и он посоветовал нам отличный вариант новой батареи. И за пару часов все было заменено. Кроме качественно выполненных работ, радует эстетический вид новой батареи! Теперь у нас в квартире уютно, красиво и тепло!
  • Максим Реутов г.Пушкино 07.06.2016 Максим Реутов г.Пушкино Старая квартира у бабушки, были неисправны розетки и выбивало автомат. Обратился сначала к соседу, в итоге он сказал, что лучше вызвать профи, потому что он не знает, как делать. Обратились в фирму в Доме без проблем. Приехал мастер, все осмотрел и посчитал стоимость ремонта электропроводки. Мы согласились. Мастер сделал все очень быстро, за 4 часа. Оставил гарантию на год. Спасибо.
  • Марина Игнатова г.Москва 03.06.2016 Марина Игнатова г.Москва Здравствуйте. Нашла вашу компанию в интернете. Мне было необходимо заменить унитаз, т.к. мой с истечением времени уже пришел в негодность. Я позвонила в вашу компанию, вежливый оператор проконсультировал меня о цене, которая меня устроила и мы договорились, что на следующий день утром ко мне приедет мастер. Утром мастер заранее позвонил мне и предупредил, что он уже подъезжает. В итоге мастер приехал вовремя, весь инструмент у него был с собой. Быстро осмотрев мой новый уже купленный унитаз он принялся за работу, не прошло и часа как в моем санузле еже стоял новый красивый унитаз. Я была счастлива. Спасибо, что у вас работают такие профессионалы как Олег. Буду советовать вас соседям и друзьям)
Если вы являетесь нашим клиентом - добавьте свой отзыв

Оформить заказ